[网友原创] 这是交换吗

• 级别:
  • 白衣秀士 (LV1)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    开通VIP,即刻享受超级特权!
    疫情期间,闲在老家没事,经常和发小一起喝酒吹牛逼,要么我去他家,要么他去我家,双方媳妇也都挺熟悉,北方女孩,也都喝酒。经常一起开玩笑说荤段子也习以为常。
            有一次发小吹牛逼,说自己在床上非常厉害,说我外强中干。我不服气,要跟他比一下。双方约定打赌,各自干自己老婆,看谁时间长。输的一方两口子现场做口活,男给女或女给男自己选。
             两个男的坐在沙发上,为了防止走光,两个女孩穿的裙子,采取观音坐莲的姿势。
            其实这是我经常用的方式,我和我媳妇一般看着毛片,他背对我坐在我身上,我搂着她轻轻的动。
            这次也是这样,双方一边观音坐莲,一边看着电视,电视内容是手机投影的成人视频,发小知道我媳妇喜欢看老男人,专门挑老男人打飞机的视频,媳妇忍不住上下活动起来,我一个忍不住就射了。
            媳妇去洗手间把下面洗干净。然后商量怎么惩罚,我是希望媳妇给我口,毕竟我刚射进去了,不想舔到腥味。但媳妇非要坚持我给他口,因为我知道她老怀疑发小媳妇都对我有意思,不愿意暴露我的身体。
            然后媳妇躺在沙发上,发小托着媳妇大腿,我先掰开它两片黑木耳,露出里面红扑扑的嫩肉,检查里面没有精液了,就给媳妇口,大概口了一两分钟。发小一直问我是什么味道,我说等你射你媳妇过后再去口就知道了。

我们这算是夫妻交换了吧。
    Posted: 2021-11-13 01:08:31 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    这可不是什么交换,这离交换差的远,最多就是一聚众淫乱。哈哈哈哈。
    Posted: 2021-11-14 08:26:13 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    对,聚众淫乱,哈哈
    Posted: 2021-12-14 12:33:16 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    不过离跨出换妻还是很有机会的,就看你们自己怎么捉摸的了。
    Posted: 2021-12-14 15:48:12 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    也算是夫妻交换
    Posted: 2023-2-8 16:08:19 | 回复 TOP

快速发帖