[网友原创] 春游路上 女人们小解被我偷拍

• 级别:
  • 赏茶闲客 (LV2)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    开通VIP,即刻享受超级特权!

小长假自驾游,我和闺蜜茉莉,闺蜜彩儿,嫂子丽嫂,以及丽嫂的女儿小嫣。我们欢歌笑语,欣赏车外山间优美的景色。红的春梅,粉的双樱,黄的油菜和迎春,白的槐,紫的瑞香。山里满满的氧含量糅合着青草花香的气息从车窗微微袭来,让给我们心情格外舒畅。

可惜疫情关系,如此大自然的春意盎然风光无人问津,本应该是车水马龙的山峦小路竟然前后都看不到行车游人。这对于我们这几位女司机来说,行驶在无人的道路上格外的惬意。车行至山坡小路,丽嫂的女儿小嫣说身体不适,尿急。这山里的哪有卫生间,索性提议下车就近解决。丽嫂和茉莉也同时说自己其实早来了感觉。

我把车开到灌木茂密比较隐蔽的山路边上,小嫣,丽嫂和莉莉着急的拿出包包里的纸巾下车,我对未下车的彩儿说,你也去方便一下吧,前面还有好长的路都没有卫生间呢。彩儿问我去不去,我说开车前已经解决,早上也没怎么喝水。再说我正好给你们放哨。

她们四人下车,前后观望看到远方没有行车游人,安心的迈过山路边上水渠,在小树林灌木蹲下开始尿尿。此时的我邪念诱发。我坐车里拿出了手机,打开了录像拍摄,长焦镜头拉近。

天哪!清晰!太清晰!小米手机的长焦真牛!

镜头首先找到了丽嫂的女儿小嫣,这小妮子最着急,早早地脱下了贴身的牛仔裤,那牛奶般白皙的屁股,不愧是花季少女,镜头定格住小嫣的私处,手机屏幕清洗看到小嫣屁股下白嫩的馒头逼处,白色尿液急速射出,稀疏的耻毛,还有粉粉的肛门犹如刚刚绽放的皱菊。我猜小嫣这妮子肯定没有被男人染指过。

镜头缓移到旁边,看到熟透多汁大水蜜桃的滚圆白皙屁股。是小嫣的母亲丽嫂。丽嫂的屁股丰满,多肉,蹲下后两个屁股瓣呈现欧美女人的大圆弧形状。极其的诱惑。更显眼的是丽嫂的下面耻毛太过茂盛,都长到了到肛门后处,乌黑浓密的都把肛门遮挡住了。只能看到乌黑乌黑的一大片耻毛下缓缓地流出淡黄色的尿液,因耻毛太长太浓密都被尿液打湿,透过树林的光线照射下,乌黑湿润的阴毛闪烁淫糜的光泽。我脑海里想到“毛多则性欲旺盛”,丽嫂的老公得病走了好几年了,丽嫂也没有在交往男人,不知这几年是怎么熬的。

手机右移调整镜头位置捕捉到了闺蜜茉莉,本命年的茉莉穿着红色内裤,平时很西洋化的茉莉,没想到骨子里也是蛮在意中国的传统。莉莉是我姐妹里身材最好女人,170高挑身材,乌黑大长直发,水波盈盈大眼睛,高鼻梁红艳嘴,原本就美丽的脸蛋,经过几次韩国之旅,现在面容五官美的精致,胸前的一对奶子也是芝麻开花节节高,原来的B罩,经过先进的科技和男人的长期把玩按摩,成了如今的D罩杯。加上后天的精准锻炼,莉莉成为我们姐妹里唯一拥有马甲线的女人。看着闺蜜茉莉多一分肉则胖,少一分肉则瘦的完美的屁股,我都感觉自己嫉妒。

屏幕深度定焦,闺蜜茉莉分开那大长腿,晶莹的尿液从她的股间哗哗射出,因为耻毛不多,能清楚的看到她的两片稍显发黑的大阴唇。茉莉大阴唇真的好大,虽然隔着很远,在屏幕里也能看一清二楚。两片大阴唇随着尿液的喷出而来回摆动。忽闪忽闪的就像破茧成蝶的黑蝴蝶,看来莉莉真的没少被男人们玩扯两片阴唇耻肉。

镜头最后锁定闺蜜彩儿,彩儿在外企公司做办公室文秘,可能是长期的坐着工作,让她的屁股格外的大,彩儿54公斤,166身高,身材很标准的美。但是屁股却大的不成比例。虽然彩儿自己很苦恼大屁股。但是在别人眼里,特别是在男人的审美价值观里,那就是个极品性感身材,生男娃的尤物。看着彩儿那脸盆一样的大屁股,我想着,睡她的男人肯定最喜欢彩儿狗爬式姿势,那性感壮观大屁股翘起来,男人肯定要狠狠地狂插深操。

镜头拉近转成长焦微距模式,我发现彩儿的股间竟然没有耻毛。股间的肛门和阴唇一览无遗的暴露出来。特别是镜头捕捉到闺蜜彩儿的肛门一张一收的瞬间。估计是放了个无声屁屁。彩儿的肛门褐红色遮肉,肛门眼似乎还挺大。着让我想起了之前被迫被男人玩了肛交的情景。我断定闺蜜彩儿也是已经被男人玩过很多次后肛了,不然不会这么大的肛门眼。彩儿的尿水不多,很快便解决完,白色纸巾在肥美的穴处擦拭一番后,还不忘在自己的肛门上擦拭几下这才提起内裤和休闲裤。

看着其她三位女人陆续都解决完,各自拿着纸巾擦拭着自己的下体。我将镜头长焦缓缓回缩,画面中四位女人尽收一起。娇嫩清纯的少女,丰臀蜜汁的成熟美妇,颜值绝佳身材火爆的网红,蜂腰肥臀的性感职场白领,她们的蹲着排泄尿液的羞愧情景都被我偷偷录制手机里。直到他们转身朝我走来,我才按下了暂停键。

车继续在山间野路驰骋,我们依旧开环畅聊,彩儿替换了我驾驶汽车,我坐在车后排一侧,拿出手机给我的男人发了一条信息:“主人,母狗贱奴给主人送上好看的礼物,请主人观看”。

发送中……

Posted: 2022-12-2 00:43:02 | 回复 TOP

• 级别:
  • 武林新贵 (LV5)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    值得看到你的
    Posted: 2022-12-12 11:31:19 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    没错就是这样的,今晚上玩扼要好好犒劳犒劳小母狗了!
    Posted: 2023-1-2 15:18:54 | 回复 TOP

• 级别:
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    好给力了啊
    Posted: 2023-1-8 13:06:04 | 回复 TOP

• 级别:
  • 武林新贵 (LV5)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    还会什么关系
    Posted: 2023-12-10 21:30:43 | 回复 TOP

快速发帖